Laruku tribute album... menurut gue.

Dipublikasikan pada 6/24/2012 05:18:00 PM oleh Info Astronomy 0 Comments


Akhirnya gue bisa dengerin album ini, cuma minjem dari temen sih. tapi gapapa. tetep keren..

Blurry Eyes by Vince
Veil Cant stop smiling. this is my favourite song :) dan diperdengarkan dengan bahasa inggris. it sounds cheesy but…. its cute. Rock-ish-ly cute and cheesy? x)

Neo Universe by Orianthi.
Intro-nya sedikit beda. A bit touch of hollywood, no no no. gak cuman a bit tapi a bitzzz aka loba. lagu ini jadi kaya beda banget meskipun nadanya masih sama. Dan Orianthi nyanyi kaya lagu cinta (Ini lagu cinta bukan sih? :p) Lagunya jadi Amerikana amerikana begimane gituh…. Kaya denger soundtrack Anime apa gitu yah.

NIJI (Rainbow) - TLC
JADI LAGU GALAU! RockEmo Angsty Angsty nya jadi ilang. Apa karena cewek yang nyanyi rasanya lagu ini jadi berasa terlalu galau dan terlalu melayu-kelayuan-love-song yah? :| Reff nya….. gak dapet. rasanya cewek ini nyanyi sambil mau bunuh diri. dan lompat dari atas gedung. inget lagu Dive to Blue I.. dunno. beda rasanya. feeling lagu ini sama lagu Niji aslinya. Masih ngerasa Lagu ini terlalu galau. Bener-bener komen banget nih ngetiknya soalnya This song has aspecial place in my heart because Niji is my first ever song of L’Arc that i heard. i’ll take you to the rainbow end….. Sweet :')

Honey by Eric Martin & John 5 Honey!
Bahasa Inggris! Aneh…. :)) Kocak. Hahaha. Bagian bridge guitarnya….. SETANING! baca: Stunning Keren buddddz :)) Baru tau deh yang dinyanyiin Ken pas bagian dia itu : ‘Oh Honey…..” Simpulannya, keren. Meskipun gue masih jet lag denger lagu laruku diinggriskan.

Ready Steady Go! - Zebra Head
Aneh aneh anehhhh! Efek jetlag. Rada maksa. Lagunya jadi band-band amerika begimana gitu. Tetep. Walopun aku suka bagian “Ready, Ready… Steady go.” DAN ADA BAGIAN RAP DI TENGAHNYA! Dan heu euh dah temponya cepet banget. cepet aja.

Snow Drop - Boys II Men
Ini….. lagu apa yah. Oh. Snow Drop. Suara keprokan keprokan itu sedikit bikin bingung. tapi lagu ini jadi boyband banget karena kecheesy-an liriknya dan beat-beatnya. Unyu deh. Rasanya lucu deh, kaya makan Blue Velvet
Vivid Color Reggae Version of Vivid Colors! Unique! :)) Just enjoy~~

Heaven’s Drive by Michael Monroe Eya.
Keren. Blah. Tapi tapi tapi… rada pangling aja sama laguini tanpa backing vocal suara Tetsu pas bagian reff….

Stay Away by Daniel Powter
Kinda Clique with thaoriginal song. Ces dulu dong~ :)) Jadi pengen jogeeeeeet! Walaupun masih jetlag sama inggrisan jepang ini…

Flower - Clementine
Gatau ini lagu apa deh beneran. Nyanyinya sayup sayup dan keperansis-peransis-an. Dan kesrek-kesrek tipikal lagu akustik. dan cewe ni masih aja sayup-sayup nyanyinya. ngantuk. Dan aku masih belom bisa nebak lagu apa ini. Anemone kah? Ga ketebak. ………………………. FLOWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OKE SIP BANGET! <— baru sadar di menit ke-3 akhir. Aneh. Ga kerasa Flowernya. Aneh. Ngantuk…..

7th Heaven by Polysics Electro
errr what it is called? Chiptune? No. Electro Pop?………… Lucu deh. Yay~ Suara vokalisnya mirip Ken~ Yang lucu itu bagian Reffnya, pake effect-effect yang munchungcingcungkyuingkyuing.x)

Shout at The Devil by Sid
ah teserah mereka aja mau nyanyiin kaya apa. Menurut aku ini masih kedengeran kaya lagu aslinya.

Carees of Venus by Hemenway
Ga banyak yang bisa aku komentarin dari Cover lagu laruku oleh band Jepang. Masih kaya lagu aslinya. Duh. Kuping-kuping.

Drivers’ high by TOTALFAT
lagu pertama (dari band Jepang) yang catchy! Beda! Masih ada Laruku-nya, tapi beda. Wiiiii~

Wah…… Selesai…….I feel so… proud of L’Arc. Band kesukaan gue dari kelas 2 SMP ini dibikinin album Tribute dari artis-artis mancanegara. Can feel the Respect, honor… i love you so much guys. Please keep on the rainbow! :’)

0 komentar:

Punya pendapat tentang tulisan di atas? Beri komentar Kamu di bawah ini.